Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Балтиир,
вполне возможно, если на мою даму претендуете )))
Камилла Девон,
упрямица.... ничего, сама придешь, вот увидишь )))
Сирените,
сговорились все)

0

272

Камилла Девон написал(а):

у меня там ещё сестрёнка старшая есть, замужняя, тогда придётся и её *горько вздохнула, потирая ручки* Да и не тщеславная я.
Ага, а я, значит, раз должна туда ехать, не милая леди. От те вечер выдался! *пьёт абсент*

Да ладно *хитро лыбится* капля тщеславия есть в каждом и если так уж претит кхм... устранение цели, у меня много средств убрать обьект без кхм... физического урона))
Ну что вы конечно вы не леди леди не квасят вы всего лишь прекрасная нимфа в серебряных лучах луны.
А кстати могу я попросить у вас сделать мне одолжение?

0

273

*чуть не подавилась абсентом* Ты меня со свету сжить решила, подруга? *в шоке смотрит на Серените*

Побойся Розы, дорогуша.Мне это зачем?? Ты что обо мне подумала? Я же всего лишь бедная несчастная девушка, которая даже слова грубого сказать не может. А ты сразу такие мысли *обижено потупила глазки* И вообще мне БУ не нужен. Забирай его себе))

0

274

Сирените, а вот не надо делать так, чтобы от меня чужая судьба зависела.
Дантес Обер, когда маскарад закончится - может быть, не знаю пока.
Балтиир, после леди не квасят? Ну, рискните  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

275

Дантес Обер
И этот обо мне дурно думает. да что я вам монстр какой-то. (села и разрыдалась) нужен  ты мне как телеги 5 колесо. ))

0

276

Сирените, кхм....ужас, какие гадости ты говоришь. Всё, сменим тему. Поговорим о чём-нибудь хорошем.....есть предложения?

0

277

Камилла Девон
А я и не делаю. Когда это было? я всего лишь бедная жертва ваших интриг. Вы, видите ли, в семейных делах разобраться не в состоянии, а бедную девушку уже в Орлей сослали))

0

278

Сирените,
да ни о ком я плохо не думаю... я просто параноик xDDDD

0

279

отлично, значит, завтра))) Скинете мне их в ЛС, и я оформлю)))

оке)))
Сирените,
Так и быть персидский ковер не заляпаю))
Конечно не считая того что я прекрасен будто сошел с картины, я и еще и довольно состоятельный человек и вообще... кхм что то меня понесло ~~
В общем суть моего диалога в том что моя леди не поедит не в какой Орлей а будет кататься со мной на дирижабле! ну или как то так.

0

280

Камилла Девон
Да. о прекрасном и вечном))

0

281

Поговорим о Диснейленде! Кто вам там больше всех нравится?

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 21:05)

0

282

Дантес Обер написал(а):

вполне возможно, если на мою даму претендуете )))

которую из? Оо

после леди не квасят? Ну, рискните

риск хорош когда он оправдан  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Но все же я рискну.
Мой механик застрял где то на ступени регистрации и уже два дня пилит меня через аську что мол хочу играть и все тут. Я бы хотел попросить посмотреть его творчество имя Морган Фест кличку в приличном обществе я не осмелюсь произнести.

0

283

Дантес Обер
А я натура нежная, обидеться могу. А когда я обижаюсь, то.... ну это не при детях и не при слабонервных натурах))
Балтиир
Я согласна. только ты мне покажи где эта твоя леди. Я ее тут быстренько с дороги уберу, чтобы не мешалась.(невинно захлопала глазками) Все-таки я страшная собственница, не люблю делиться))
А в Орлей можно и на дирижабле слетать, говорят там много "ожерелий и колечек"заработать можно. Притом за весьма короткий срок))

0

284

Чебурашка!

0

285

Балтиир, оу, он выставил анкету, но она не проверена? Сейчас гляну.

ОТВЕЧАЕМ НА СОЦ. ОПРОС!

0

286

Балтиир,
А разве не понятно?) Разумеется Камиллу xD
Сирените,
в общем, если что, обижаться не следует 8)))

0

287

Балтиир
так это твой парнишка?? А ты молчал, подлец!!! Пойду спасу беднягу (побежала к анкетам) Одним ожерельем и дохлой розой не отделаешься))

0

288

Сирените,
Леди, леди да тут мимо пробегала)) 
Возьмем королевский дворец! На моему корабле э
то вполне возможно только после этого мне придется так плотно лечь на дно ~~ весь форум будет меня искать.

0

289

Я!!

0

290

Балтиир
Я прикрою, только с леди разберусь. А имя не подскажешь??))

0

291

Дантес Обер
Ну я обижаться буду, при том часто. Вот например сейчас возьму обижусь  и найду одного беглеца))

0

292

оу, он выставил анкету, но она не проверена? Сейчас гляну.

ОТВЕЧАЕМ НА СОЦ. ОПРОС!

спасибо))

Чебурашка!

Дантес Обер написал(а):

А разве не понятно?) Разумеется Камиллу xD

Забирай XD

Сирените написал(а):

так это твой парнишка?? А ты молчал, подлец!!! Пойду спасу беднягу (побежала к анкетам) Одним ожерельем и дохлой розой не отделаешься))

Ну я как то говорил что мой механик в ближайшее время нарисуется? или нет Оо ?
Подарю тебе сережки и три дохлых розы))

0

293

Балтиир,
договорились) *пожал руку*

0

294

Сирените написал(а):

Я прикрою, только с леди разберусь. А имя не подскажешь??))

Ну если ты меня прекроешь то тогда конечно ограбим весь орлей)) Ох не сподобился спросить она так быстро пробегала))

0

295

Дантес Обер написал(а):

договорились) *пожал руку*

на том и сойдемся) *пожал руку в ответ*

0

296

Балтиир,
хммм... Почему же Орлей? Я думаю есть места поинтересней... Я даже вам снаряжу, предоставлю людей... *прикидывая на каких врагов направить*

0

297

Дантес Обер,
Людей не надо у меня своя команда, а вот если вы хотите с кем то разобраться это уже деловой разговор 1000 флоринов и от них останется лишь воспоминание, естественно все награбленное тоже наше))

0

298

Балтиир,
а не дорого однако... я запомню)

0

299

Балтиир
жаль. Я девушка ревнивая) жалко, что это не я. Хотя слова богу, а то еще чего надумают тут))

Меня возраст твоего паренька смущает

0

300

Дантес Обер
уже к нему клеишься)) Ой, смотри. заревнует Ками. Скажет, что ты с ним изменял))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно