Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » Акция: фэндом «Дракенфурта»

Акция: фэндом «Дракенфурта»

Сообщений 61 страница 90 из 139

1

Акция от конкурса отличается тем, что за участие в ней каждый получает ништяки и плюшки, а в конкурсе выбирают среди множества претендентов на ништяки нескольких наилучших или одного самого-самого.
-----------------------------------------------------

Поскольку наша игра является достаточно интересным полем для рождения оригинальных сюжетов, пора открывать собственный фэндом. В этой теме любой из вас может оставить фанфик по Дракенфурту, за что будет награжден кредитами и специальной наградкой: https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2061-4.gif
Кредиты гарантированно получит каждый, кто напишет фанфик объемом от 30 полных строк до бесконечности (объем суммы вознаграждения определит оценивающий модератор (минимальная — 10 кредитов)), но вот кота вручат только тем, чьи работы окажутся действительно стоящими внимания.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

Небольшой ликбез от Луиса Сафра по написанию фанфиков:
«Фанфик (сокр. от англ. fan fiction) — фанатские бредни по мотивам какого-либо произведения. В данном случае по мотивам игры „Дракенфурт“. Подавляющее большинство авторов — школьники, графоманы и прочие любители что-то покропать. Могут вызвать непреодолимое желание пройтись автору по пальцам стальным ломом. Впрочем, встречаются и хорошие фанфики. Я сам такие читал, честное слово».

В доинтернетную эпоху фанфики издавались сначала по отдельности и были пародиями на те или иные произведения. Писались такие протофанфики еще в девятнадцатом веке, ага.

Сферы написания фанфиков весьма разнообразны. По-хорошему, писать фанфики можно по всему, но чаще всего это делают по:
— телесериалам и кинематографу;
— литературе;
— аниме;
— играм компьютерным и не очень.

Само собой, фанфики бывают разных поджанров. А вот стиль написания зачастую определить затруднительно, так как сами авторы в них не смыслят ни бельмеса. Поэтому обойдемся без жанров и направлений. Вам главное знать, что среди фанфиков попадаются и такие, которые с перчиком. Или с клубничкой. В общем, с эротическими мотивами. Подобные литературные экзерсисы в данной теме помечены знаком https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif, и лицам, не достигшим восемнадцати лет, читать их запрещено. Не говорите потом, что вас не предупреждали!

Существует нечеловеческое множество всяких сложно- и хитросочиненных правил оформления фанфиков, но мы, аккуратно обходя их непролазные дебри, ограничимся простеньким и ставшим уже привычным шаблоном:

Название фанфика
Автор: имя или ник;
Участники: герои, персонажи;
Краткое содержание: о чем фанфик.

*Дальше идет сам текст фанфика*

Традиционный код для быстрого оформления:

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Название фанфика[/color][/font][/size][/b][/align]
[color=#384b5c][i]Автор:[/i][/color] имя или ник;
[color=#384b5c][i]Участники:[/i][/color] герои, персонажи;
[color=#384b5c][i]Краткое содержание:[/i][/color] о чем фанфик.

*Текст фанфика*
Примеры правильного оформления

Театр
Автор: Луис Сафр;
Участники: Луис Сафр;
Краткое содержание: Луис наклюкался мшанки.

Мне нравится иногда гулять. Нет, иногда у меня получается выбраться и погулять. Как же это здорово! Вот так бродить по улицам, глазеть вокруг себя и пытаться увидеть все. Но Паскаль меня одного не отпускает — а рядом с ним почти ничего не видно. Просто не успеваю хоть что-то рассмотреть. Поэтому я иногда сбегаю и гуляю один. Пока он спит.
Тогда я брожу по городу.
Один. Один?
Никого нет. Улицы пустынны. Время остановилось. Никого нет.
Один?
Рыночная площадь. Холодный ветер ласкает мокрые грязные камни.
Один?
Подхватываю ветер и кружу вместе с ним.
Это — рыночная площадь. Это — ярмарки. Это — представления.
Представления?
Театр!
Вот же он — театр!
Прокатился хохот и ударился о стены.
Хохочу. Хохочу. И кружусь.
Дамы и господа. Благодарю вас за то, что сегодня вы посетили мою скромную обитель муз. Вас ждет незабываемое представление!
Под мирный шелест аплодисментов занавес обнажает декорации.
Зрители пошикали друг на друга и затаили любопытство.
Итак. С чего начать?
Убрать все лишнее. Зачем нам сцена? Возвышение? Актеру — пьедестал? Актер — слуга! Вот, я — актер, я — ваш слуга, я — среди вас. И труппа вот моя. Играем мы среди рядов. Средь зрителя. Таков был план, задумка режиссера. Чтоб сделать все не так — а так как в жизни. И свет решили мы оставить. Нам нечего скрывать во тьме! Напыщенных нарядов и румян — не будет! Вот! Вы только посмотрите — как она мила! Ее полюбят пусть, а не работу костюмера! А наш герой! Вы только взгляните! А подвиг, подвиг! Каждый день прожить — чтоб жить хотелось завтра, но без огорчений на сценарий, что закончились чернила и продолжения не будет.
Ну что ж. Хорошее начало. И вот — уж середина до конца. Затихло все. Лишь зритель стал актером. Но нет, он не играет — он живет!
Ах! Как все красиво! Как радостно! Вокруг.
Театр. Вот он. Как хочется запеть! Петь гимны все, что прославляют смерть. Ту смерть, что убивает в нас самих всю грязь и пошлость масок театральных, что зритель надевает на себя и тщиться оценить весь замысел Творца и критику возвышенно приврать. Зачем? Зачем судить осколок отражения нас самих?
Вампир... лишь в человеческих...
Паскаль?... Паскаль!
Пусти!
Паскаль, пусти...
Мне весело, хочу играть...
Пусти...
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Падший ангел
Автор: Луис Сафр;
Участники: страдающий Луис Сафр;
Краткое содержание: о страдашках Луиса Сафра.

Лил дождь.
Холодный ноябрьский дождь. Слегка переходящий в белые холодные капли снега. Такие же белые, как кефир.
Мальчик открытым ртом ловил эти капли.
Он лежал на мостовой, раскинув руки. Струящееся небо вдавливало его в эту грязь. И локоны белых волос разбросались вокруг в беспорядочном тусклом нимбе. И в этих синих глазах отражалась бездна отчаянья. Он сложил губы в беззвучной улыбке.
Ты больше не придешь, ко мне.
Капли снега вокруг сбивались в крохотные стайки, напоминающие пролитый кефир.
Помнишь?
Вряд ли.
А я всегда буду это помнить.
Небо смахнуло с его лица слезу. В грязь.
Теперь тебе не придется вздрагивать от хлопанья дверьми. Потому что наш дом пуст. И мне больше не к кому возвращаться. Я больше не буду смущаться под твоим грозным, но чертовски милым, взглядом. Не буду восхищенно наблюдать за тем, как ты увлеченно что-то делаешь. Не буду. Ничего. Больше ничего не будет.
Ты не придешь и не протянешь мне руку.
Тогда почему?...
Холод. Простуда. Осложнения.
Боль.
Сердце болит.
Оно так болит и так тяжело, что тянет вниз, ниже уровня этой грязной мостовой.
Раскинув руки. Смешавшись с грязью. Лежать. Вот так. Не в силах больше подняться. В небо. Потому что ты — мои крылья...
Я наказан сполна. Тобою. Погружаясь в эту тьму. И дальше — ничего. Даже Бездны нет. Если нет тебя — то и мира нет, ничего нет. Без тебя.
Ты не придешь. Не назовешь меня вселенской глупостью. Не будешь капризно отталкивать мои попытки тебя обнять.
И я больше ничем не пожертвую ради тебя — потому что больше нечем.
Тогда пусть эти синие глаза сольются с белым снегом. Эти глаза, которым было мало на тебя только смотреть, издалека.
Эти руки. Руки, совершившие грех, когда прикоснулись к тебе.
Ненависть.
Агрессия.
Ярость.
И пустота.
Мне нет прощенья.
Я пал. Очарованный каждым твоим движением. Каждым твоим вздохом. Твоей улыбкой, спрятанной в уголке губ, которую ты мне так и не подарил.
Он лежал. Между струящимся небом и не желающей его принять землей. И только губы беззвучно произносили имя, которое он так и не узнал.

Что ж, вдохновения вам, мои дорогие коллеги по графомании. Да не покинет муза ваше плечо!

+1

61

Разговорчивый попутчик
Автор: Розмари Дракула.
Участники: Розмари (я), извозчик Никлаус.
Краткое содержание: заставляет о многом задуматься.
Примечание: произведение взято из книги «1001 приключение непутевой Розы».

Шел дождь. Было пасмурно. Роза шла по проселочной дороге к очередному городку. Оставалось еще несколько миль пути. Было тяжело идти, ноги вязли в грязи, и впереди ничего не было видно — такой густой был туман. Девушка погрузилась в унылые размышления о смысле жизни и еде.
Внезапно она услышала стук колес и, развернувшись в пол оборота, увидела приближающуюся к ней телегу. Поравнявшись с Мари, извозчик окликнул ее:
— Э-ге-ге! Путник добрый, чего по земле-тко волочиться, а? Залезай, подвезу!
Девушка поблагодарила его и села рядом с ним в телегу.
— Не пристало девушкам в такой час по окраинам шастать. Ты кем будешь? Тебе чего в город-то?
Розмари долго думала, как и что ответить (она ведь все-таки лицо известное), а потом спокойно сказала:
— Одри я.
— Ууу... — протянул извозчик, — имя-то заморское. Ты откудва?
— Из Дракенфурта.
— Странно. Не слыхал я, чтобы там детей Одри называли... Больно ты не разговорчивая, — обиделся он. — Да ладно, дело твое. А меня Никлаус зовут, вот! Для всех просто Ник.
Он помолчал с минуту, а затем продолжил:
— Из Дракенфурта, говоришь?! Ууу... А ты знаешь, что у них там приключилось? А я тебе скажу. Недавно в семье графа этого... Алукарда, ну как же... Д... Д... А, вспомнил! — Дракулы, девушка пропала, да. Как же ее звали-то, ну никак не припомню! По-моему Маргаритка... Ой, нет, не то... Цветочек... Ландыш... Астра... Ну вот помню, что цветок, ну, а какой не помню!
Тут у Розмари окончательно лопнуло терпение выслушивать эти бредни, и она решила сменить тему:
— А Вы сами-то кто будете?
— Я?! — встрепенулся Ник, как будто его только что облили тазом ледяной воды. — Я человек, простой человек, так будет.
На некоторое время опять воцарилась тишина, что Розу только радовало.
— Так о чем я? А, кажется о Дракулитах этих. — Ник нагнулся к самому уху девушки и тихо прошептал:
— Не нравятся мне они.
Мари удивленно взглянула на этого нечесаного, грязного, одетого в лохмотья мужичка, который вдруг не с того не с сего вздумал говорить такое самой Дракуле! Но потом она опомнилась и спросила его как можно более невозмутимым тоном:
— Скажите, от чего же?
— Да знаете, о них такое люди поговаривают... Ходят слухи, что эта девица ихняя, как же ее...
— Ну же, продолжайте!
— Ходят слухи, что она сбежала из-за ссоры со своим отцом, потому что тот, видите ли «за чистоту крови». Вот она и сбежала со своим любовником-человеком, так-то!
Он еще много грязи лил на ее семью, но девушка его не слушала. Она думала о том, каковыми же бывают люди и вампиры... Ведь все было совсем не так: девушка действительно сбежала из-за ссоры с отцом, но вовсе не на этой почве был конфликт!
У Розмари была мечта с детства: стать великой художницей, в общем, связать свою жизнь с творчеством. Родители же считали это глупостью и пустой тратой времени. Они отказались платить за ее обучение искусству и ей пришлось поступить в Гуманитарный университет, тем самым разрушив свою мечту. Будучи оскорбленной, девушка, после окончания ВУЗа, сбежала из дома и вот она здесь — сидит рядом с каким-то баламутом и слушает всякие бредни, позорящие ее семью. Ей было очень больно в тот миг. Не только потому, что ее семью оскорбили, ее саму унизили, и, видимо, это была большая группа вампиров, что даже до Казeнного квартала докатилось, но и то, что причиной этих слухов послужила она сама. Это она сбежала из дома, и теперь про ее семью говорят невесть что только из-за нее...

Отредактировано Розмари Дракула (06.11.2011 20:04)

+3

62

Розмари Дракула,
Плюс. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Кошечка и кредиты ваши. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

Деспенсеро,
И вам тоже плюсик, кошечка и кредиты. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

63

Шутник, часть первая
Участники: Розмари (я), вампир Льюис, ряд других второстепенных персонажей.
Краткое содержание: описывать не буду, а то так неинтересно.

Добравшись, наконец, до городка, Розмари доплелась до какого-то бара с маленькой гостиницей наверху, оплатила комнату и проспала там весь день до самого заката солнца.
Еще поздним вечером она спустилась вниз и заказала себе завтрак. Сладко зевнув, прикрывая при этом лицо платком, разумеется, девушка направилась к единственному свободному столику. Он находился у окна рядом с шумной кампанией молодых вампиров (или людей, Мари точно не знала). Подойдя поближе, она еще раз украдкой глянула на них и заметила на руках у одного юноши какое-то странное существо с длинными цепкими лапами, которое так и норовило выпрыгнуть у хозяина из рук.
Сев за столик, Мари еще долго ожидала, когда же ей принесут заказ, а эти юноши, тем временем, решили позабавиться. Один из них вскочил на табурет и стал громко хлопать в ладоши, привлекая к себе внимание.
Когда же в зале воцарилась тишина, парень заголосил:
— Эге, вампиры вы мои уважаемые, людишки вы мои ненаглядные! Не хотите ли испытать свою удачу, а заодно и неплохо повеселиться? Как насчет игры в покер?
— И что нам с этого будет? — поинтересовался грозного вида вампир. Его лицо было все исполосовано шрамами, а половина шевелюры спалена.
— Ха, — нашелся паренек, — а в награду... а в награду победитель получит этот великолепный эликсир, дарующий удачу всякому, кто его выпьет... Разумеется, пока не закончится его действие.
— Фу, мать моя кикимора! — отозвался какой-то хиленький старичок (видимо, человек). — Да ведь это же пузырек Хитрой удачи!
— Совершенно верно, — заухмылялся юноша, заметив, как все начали перешептываться и переглядываться. — И, повторяю, я его отдам победителю.
— Ну ага, щас! — зашумели в зале. — Такое никто никогда в жизни даром не отдаст. Небось сам тоже будешь участвовать, да и подтасуешь...
— Что вы, что вы, господа! У меня, к слову сказать, еще парочка таких имеется... Просто повеселиться захотелось, но участвовать-то мне не запретите! Клянусь, без мухлежа обойдемся!
Роза с улыбкой наблюдала за происходящим.
На том и порешили: собраться здесь на рассвете и сыграть в покер. Этому парню (вампиру Льюису) тоже разрешили участвовать.

К рассвету в крохотном зале этого бара собралось огромное количество народу. Все толкались, ругались, никто не хотел пропустить ничего важного, и каждый мечтал узнать, кто же все-таки выиграет игру. Розмари была в их числе, только смотрела она на игру не из зала, а с высоты, стоя на лестнице и опираясь одной рукой на перила.
Не буду описывать всё самое интересное события игры, но в итоге выиграл все же не Льюис, а один местный паренек, работающий в этом баре уборщиком. И вот наступил торжественный момент награждения. Льюис высоко над головой поднимает бутылочку с эликсиром и с улыбкой на лице собирается уже передать тому заслуженную награду, как вдруг поднимается со своего места тот самый здоровяк вампир и начинает протестовать, мол, что за несправедливость, какой-то мальчишка-уборщик у него, значит, из-под носа удачу забрать хочет. Вслед за ним стали подниматься другие и тоже начали громогласно сетовать. Потом один вскочил и говорит:
— А чего время-то терять пустыми разговорами, давайте прикончим его да и дело с концом! Чего терять-то, мальчишка простой, за него не посадят!
Что тут началось! Повезло Мари, что она была не в зале. А начались волнения, и все начали карабкаться на подмостки, где происходила игра и награждение. Еще минуту назад счастливый обладатель ценного приза, теперь мальчуган просто прирос к земле-матушке!
Но вот тут-то случилось совсем невероятное: какое-то маленькое и невероятно ловкое существо, одним прыжком выхватило эликсир из рук Льюиса и швырнуло его куда-то в сторону. (Как вы думаете, В КОГО он попал?!) Мари вдруг окружила пелена какого-то едкого дыма, она начала было задыхаться, как вдруг он внезапно рассеялся, и взору удивленных посетителей предстала маленькая, не больше десяти сантиметров высотой девушка с длинными шелковистыми светло-каштановыми волосами и глазами цвета виски! Это крохотное создание стояло на самом краю перил, на которые минуту назад опиралась прекрасная девушка, с ужасом и отчаянием пытаясь понять, что же с ней только что произошло.
— Э, да это вовсе не Хитрая удача, а самое обыкновенное Уменьшающее зелье! Обманщик! — начали возмущаться люди и вампиры. У них тут же пропала всякая охота убивать юношу. Они были ошарашены, да еще чувствовали себя полными глупцами, что повелись на эти бредни (наверно, потому и не стали убивать Льюиса)!
Они еще долго возмущались, разбредаясь по своим домам, а некоторые все же грозились прикончить этакого шутника! Но что же до той несчастной девушки, все ещё сидевшей на перилах? (Для моих самых «остро мыслящих» читателей поясняю, что это была Роза.)
Льюис чувствовал себя виноватым перед девушкой, он же хотел обратить кого-то из этих головорезов, а не это милое создание.
— Слушай, не расстраивайся, ладно. Прости меня и моего друга за то, что так вышло. Мне просто хотелось позабавиться и посмотреть на то, как эти олухи будут пыхтеть, выбивая для себя Уменьшающее зелье!
Розмари молча смотрела ему в его огромные, как окна, глаза и ничего не отвечала.
— Да ладно тебе, хочешь, я могу обратить тебя обратно. Мой старший брат — алхимик. Я попрошу его, и он изготовит нужное зелье и все исправит. Только живет он не здесь. Но я могу тебя доставить. Так ты согласна? Ну чем еще я могу искупить свою вину перед тобой?!
— И не стыдно тебе позорить имя своего брата-алхимика? — Роза нахмурилась. — Ну, деваться некуда, придется мне поехать с тобой!
Конец первой части.

Отредактировано Розмари Дракула (07.11.2011 19:17)

+5

64

Розмари Дракула, ооо, как интригует!
Забабахайте нам еще что-нибудь в этом плане! Чтобы кровь в жилах стыла, мр-р-ах! П р о д о л ж е н и я !

Ой, что это я? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Ловите еще одну http://uploads.ru/i/R/x/k/Rxk1v.gif и кредиты.

0

65

Шутник, часть вторая
Участники: Роза (я), Льюис, второстепенные персонажи.

Как оказалось, дом брата Льюиса находился в Исхволле, и для того чтобы добраться до места, необходимо было пересечь Тальгарское море.
Прибыв на пристань, они стали искать нужный им корабль. Льюис шел вдоль пристани, вглядываясь в каждое название. На нем был скрывающий лицо капюшон (чтобы кожа не обгорела на солнце), а в руках он нес старую парчовую сумку, в которой тем временем Розмари, от нечего делать, пыталась научиться жонглировать хлебными крошками, которые также соседствовали с ней в сумке.
Наконец, вампир увидел большой статный корабль, на котором золотыми буквами было выведено: «Антуанетта. Сибрук — Исхволль»
— Нашел! Я наконец-то нашел нужный корабль! Роза, ты слышишь? — ликовал он, — целый час искал.
— Угу, — откликнулась Мари, вспомнив вдруг, зачем они здесь и почему.
«Все еще злится», — подумал парень, — Так что, едем на нем?
— Это был самый глупый вопрос, который я когда-либо слышала! — послышалось ему в ответ. — У нас есть другой вариант?! Впрочем это не так важно... Прости конечно, но все же можно еще поинтересоваться, за какие пряники ты собрался ехать?! Кому-кому, а мне-то точно известно, что у тебя в сумке ни гульдена нету!
— Ты что думаешь, я такой дурак, что об этом не помню?
— Самый настоящий, если учесть, что это ты заварил всю эту кашу!
— Ну, знаешь ли, — начал было он, как в эту минуту к нему подошел какой-то седовласый мужчина и поинтересовался, почему тот разговаривает со своей сумкой, да еще «средь бела дня и при детях»!
Мари не выдержала и расхохоталась.
Трудно вообразить себе лицо того человека... Оно вытянулось до неузнаваемости, а глаза почапали босиком на лоб от изумления. Но еще труднее представить себе раскрасневшуюся физиономию Льюиса. Да уж, кто бы видел эту ситуацию в картинках, помер бы со смеху!
Кое-как отделавшись от назойливого мужчины, Льюис взбежал на борт судна, но там его остановил капитан и спросил, сколько тот готов заплатить за поездку. Закусив губу, парень долго думал что бы такое предложить капитану и потом решил отдать ему пузырек еще какого-то эликсира.
Первый день плавания прошел весьма удачно, погода была прекрасная, не штормило, и капитан сказал, что если так продлится и дальше, то дней этак через десять они уже будут на месте. У Розы при этих словах отлегло от сердца, и она целыми ночами сидела у себя в каюте, мечтая о том, как она вновь станет собой. И тогда, с гордостью думала она, ее уже никто не запихнет в сумку!!
Но, к сожалению, в ближайшее время этому уж точно не суждено было сбыться. На седьмой день плавания на них напали корсары, взяли судно на абордаж, всех членов команды и почти всех пассажиров поубивали, особенно жестоко расправившись с капитаном. Единственной, кто выжил, была Розмари (конечно, ведь ей достаточно было спрятаться за ножку стола, чтобы ее не заметили).
— Да на что же им сдался этот корабль? — думала Мари, все еще дрожа от страха. Тут до нее медленно начало доходить, что Льюиса, возможно, тоже уже нет в живых! — Бедный Льюис! — причитала девушка, — а что же теперь ожидает меня, пленницу этого корабля?
Ее грустные мысли прервали голоса двух пиратов, вдруг ворвавшихся в ее каюту, видимо, в поисках чего-нибудь ценного:
— Слышь, Джо. Похоже, капитан был прав, на этом бриге действительно находится очень важный груз!
— Ага, — ответил ему Джо, — я слышал, как он говорил об этой вещице: «В этом предмете заключена великая сила. Нам повезло, друзья, что мы наткнулись на „Антуанетту“ и он наконец попал к нам в руки».
Оба пирата злобно расхохотались и удалились из каюты. Девушке только гадать оставалось, что это был за таинственный предмет и как ей отсюда выбраться?!

Отредактировано Розмари Дракула (08.11.2011 20:46)

+3

66

Хм... У нас тут что, можно серии выкладывать? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

67

Розмари Дракула, виии. ^_^
Только подправьте, пожалуйста, шрифт.
А так — ловите котана и еще кредиты.

Cини, видимо, нашей юной писательнице нравятся кошки. Почему бы их ей не выдать? Кстати, может порадуете нас блистательным эро-фанфом? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

68

У меня кошкомания!
Ну, просто я собираюсь писать нечто вроде историй про приключения в этом мире, и одна из историй у меня получилась разбита на несколько частей. :)
Надеюсь, это не трагедия, ведь так?

Отредактировано Розмари Дракула (08.11.2011 20:41)

0

69

Розмари Дракула написал(а):

У меня кошкомания!

Меня все равно не перегонишь. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Хоринис Ордис написал(а):

Почему бы их ей не выдать? Кстати, может порадуете нас блистательным эро-фанфом?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Да мне гос. кредитов не жалко.
Так эро оплачиваются тоже. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Зачем напрягаться? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

70

Cини де ля Троэль написал(а):

Так эро оплачиваются тоже.

Так от эро-фанфиков, написанных вами, я прихожу в восторг! Вы просто... просто... У меня слов нет! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Меня все равно не перегонишь.

Так, спокойно, у нас кошачий лимит. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

71

Сини де ля Троэль Super Star. Рождение
Автор: Сини де ля Троэль.
Участники: Сини де ля Троэль и господин N.
Краткое содержание: ей всегда пророчили серую и тусклую жизнь обычных вампиров. Вампиров, которые прятались за чёрными одеяниями, дабы скрыть свои пошлые помыслы, вампиры, которые старались понравиться окружающим, даже не понимая, что они точно такие же — лицемерные, лживые и алчные.

Пролог.
На столе подсвечник для 5 свечей, воск с которых капает на салфетку, покрывающую эту антикварную рухлядь. Бутылка вина с одиноким бокалом дополняют картину в мерцающем свете. Не люблю алкоголь, но сегодня мой день рождения.
Пятьсот лет. Говорят, эту дату, празднуют пышно и с помпой (ведь не каждый вампир, в наш век продвинутых ядов и помешанности на крови, доживет до этой даты). Я не отмечаю, просто пью. Почтовых голубей пристрелила еще утром (был бы мобильный телефон с наслаждением швырнула бы о стену). Те, кто дорог, не могут поздравить с того света, а тот, кто нужен, уже прислал дежурную карточку с сухим «Поздравляю» на адрес особняка в центре города, а не в эту лачужку, где из мебели лишь стол и стул. Стемнело неожиданно рано. Мягкой лапкой скребет по стеклу последний февральский снег. Я сижу в темноте. Зарывшись в теплый плед, в своем любимом кресле, которое кстати очень похоже на трон (дурацкое тщеславие).
Пытаясь устроиться поудобнее, ерзаю.
Пару часов назад бегала в соседнею лавку. Перед выходом, тщательно изучила свое отражение (да хранит Моргот этот мир, где вампиры отражаются) серой мышки. Без яркого макияжа и дерзких нарядов, отражение никоим образом не напоминаю «звезду»: серый свитер, потертые брюки, который через столетия будут гордо именоваться «джинсы» и старый плащь. Сдвинула полу шляпы пониже, кошелек в карман и вперед легкой трусцой. В маленькой лавке на перекрестке заполучила бутылку вина, двухлитровую тару молока на запивку и окрик: «Мужчина, живее! Вы не единственный покупатель!» Дожили, я похожа на парня... Девчонка с видом «я у мамы вместо швабры», выклянчила пару медных монеток. Экипаж обдал грязью, соседская шавка — облаяла. Это всё. Никто не узнал, даже обидно.
Дождь матерится со снегом на пару за окном. Погодка что надо, не подкачала! Крепко выжимаюсь в стул, беру бокал и делаю большой глоток. Молоко и капля вина. Вроде должно быть наоборот, но точно не для меня. Если я напьюсь, то буду слышать мысли всего района, а мысли трущоб меня никогда не интересовали. А тут мое любимое молоко... Я «большая глупая девочка», которая только что разменяла пятую сотню. Когда то считала себя богиней, творцом. Ха-ха-ха! Ну не дура ли? Стихи мироздания действительно были. Давно. Теперь — рифмоплётство. Переношу «словесный бред» на бумагу и не чувствую ничего. Выдохлась, растеряла и силы, и эмоции. Ушло желание творить: осталась жажда разрушения. Начала с себя, выполняю с успехом.
В компании пьют, в одиночку напиваются. У меня сегодня праздник, не хочу напиться. Вот, нашла себе приятеля иль приятельницу: толстый черная кошка дворовой породы.
Больно в груди: сомневаюсь, что сердце, наверно простыла, хотя простывают ли вампиры. Я вроде никогда. Достаю из пачки палочку благовоний. Принтерный запах ванили, от него у нормального индивидуума снесет крышу. Слишком принтерный, а мне сейчас самое оно. Поджигаю. Жадно смотрю на тонкую нитку дыма. Вдыхаю этот аромат и чувства накатываю. Больно, жалко, безнадёжно. Коротко, неотвратимо, быстро и так мало. Так плохо, так... вот как-то так. Настоящее стало прошлым: не заметила, оборвались ниточки. Подливаю молока Кошке. Себе уже не наливаю. Лишь крепче кутаюсь в плед.
Я — вечная Госпожа и Светская Стерва. Та, кто строит Снежную Королеву, пошлую и алчную, той перед кем мир стоит на коленях. Надоело...
Убийства и Музыка, это все, что я умею. Только поэтому, не желая убивать я, еще пишу корявые стишки, да играю никому не нужные песни. Цель одна: не умереть от скуки, но как же надоели эти похотливые взгляды. Возможно цель надо формулировать, что я хочу доказать кой-кому, что не просто кукла. Что тоже могу и тоже способна рождать не похоть, а что-то возвышенное... моргот... слово нужное забыла.
Успех — вышибает мозг, неудача — впивается кинжалом в сердце. Я осталась без мозгов, а он поставил жирную точку. Теперь «король» в шоколаде, а я «Госпожа Стерва», как всегда — в одиночестве. Да, собрала команду, да, готовим альбом. В планах, масштабный тур. Новые игроки — новые правила. Очередные гонки: стайер, спринтер, марафонец. Путь известный, компания другая. Всё сначала, с нуля. Стоит ли игра свеч? Ни в чем не уверена, во всем сомневаюсь. Гордость толкает вперед, заниженное восприятие этого мира заставляет «откалывать номера». До зубовного скрежета бесит, когда с просьбой об автографе подбегают к Крыске. Прищурившись, наблюдаю, как он, лучась от счастья, выводит на предложенном листке закорючку, а потом спрашивает у глупо хихикающей фанатки:
— Вы любите готику? Вы любите Фетиш? Уверен, что да. Моя муза — музыкант! Вы безусловно слышали о группе «Vampiria?» Весной выйдет их первый альбом.- Потом он сует ручку и этот огрызок мне: — Оставь свой автограф в этой вечности!
Ну кто он после этого?
Кошка переходит ко мне на колени. Молоко закончилось, вино так и стоит в бокале. Свечи давно потухли давно. Пристраиваю голову на выпуклый край трона. Клонит в сон. Колокольний звон подобен реквиему. Успокаивает и оказывается отличной колыбельной. Закрываю глаза. Хочется, чтоб когда-нибудь, всё стало хорошо...

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (08.11.2011 21:37)

+2

72

Cини де ля Троэль, многоликость, пардоньте, многогранность вашей персоны поражаааает. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Вкусные https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/124617-1.gif плюшечки поставлены, от меня — как бы выразиться-то? — респект до гроба. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

С нетерпением жду господина N. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

73

Хоринис Ордис, мерси (лукаво улыбнулась).

Фанфик написала, потроллила детсад... В общем, можно идти в реальную жизнь. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

P. S. Я еще выложу.

0

74

Меня все равно не перегонишь.

Увидим. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Хотя я ни с кем не соревнуюсь.

Отредактировано Розмари Дракула (09.11.2011 20:23)

+1

75

Сини де ля Троэль Super Star. Рождение
Участники: Сини де ля Троэль, Кристиан Логиэс.
Краткое содержание: ей всегда пророчили серую и тусклую жизнь обычных вампиров. Вампиров, которые прятались за чёрными одеяниями, дабы скрыть свои пошлые помыслы, вампиры, которые старались понравиться окружающим, даже не понимая, что они точно такие же — лицемерные, лживые и алчные.

Глава 1.
У первого утра пятого столетия ослепительно тяжелая улыбка — бьет по глазам, ослепляя. Тонкий лучик настойчиво пытается проскользнуть в пустынную комнату сквозь грязное стекло. Вестник счастья и весны мать твою Моргот. Мышцы пронзают иголки, шею ломит. Да, засыпать за столом была идея не ок. Замерзла окончательно и бесповоротно, поэтому усаживаюсь в позе йога, рассудив, меньше места занимаю, быстрее значит согреюсь. Проявляя чудеса акробатики/гибкости/тупости (нужное подчеркнуть), нашариваю на столе коробок спичек. Начинаю зажигать спички и греть кончики пальцев на открытом огне В висках ультразвук мышиных разговоров, но я от этого получаю кайф. Откидываюсь на спинку стула, слегка массирую затылок. Разговор не утих. Встаю, выглядываю в окно. Море крыш фабричного района, пропущенных через гламурный фильтр. Однообразный рельеф заплаточной серости. Это рассвет придал небу и воздуху нежный розоватый оттенок, который практически не видно через окна в разводах от грязного дождя/снега/пыли улиц (а что еще можно ожидать от дешевого съемного жилья). Трогаю холодное стекло. Оно должно быть холодным. Я это не чувствую. Совсем. Жаль.
Комната, оглушительная тишина, лишь танец пылинок в с свете лучей радостного весеннего солнца: мой собственный маленький ад. Получила таки долгожданную свободу. Жаль, поздно поняла, что это всего лишь одиночество. Ненавижу.... Нет в ней никакой прелести.
Чтобы жить, нужно эмоции. Равнодушие — смерть! Похоже на манифест. Так и вижу кровавые буквы с разводами причудливо расставленные готическим шрифтом на черной бумаге (и не важно, что издали этот манифест никто во вменяемом состоянии не прочтет), которую держит странноватая девушка, в пледе на подобии тоги и кошкой под мышкой, вместо библии.
Я, в сущности, безобидна. В правой руке Кроули с Ла Вей на пару, в левой Мардона. Господство в любой сфере нужно. Не умею признавать ошибок и говорить человеческое «Прости», но умею бескорыстно дружить. Люблю дергать за нитки персонажей игры, и радуюсь как ребенок, когда люди считают меня злой, глупой, безграмотной дурой. Ведь если никто не увидит меня настоящею, то не сможет причинить вред. В дополнении, очень замкнута и склона к истерии. Кукла, которая считает себя кукловодом? Нет. Я просто хочу быть кому-нибудь нужной.
Вот, Кошка классная, точно! Пушистая, красивая, добрая и терпеливая, а, главное, никуда не сбежит, но и не разговаривает. Мягкие лапки, бесшумно переступают по доскам. Как там её зовет Крыська, «Котя»? Котя, ха! Вроде парень, а все уменьшительно ласкательным зовет. Приторно-сладко становиться от мысли кого-то ласково назвать, что даже противно.
Броский, эксцентричный, своеобразный, но чаще нелепый эгоист. Не признает никаких ограничений. Абсолютно неприспособлен к жизни. Пришел ко мне полгода назад и зачастил: «Я Кристиан Логиэс. Я вас люблю. Я художник. Я хочу запечатлеть ваш образ в вечности».
Я, я, я, я — терпеть не могу эгоистов, сама такая. А тут, как из рога изобилия сыпалось «любимое местоимение». И где только эта «птица-говорун» мой адрес отыскал? Слушала его тогда в пол уха, абсолютно не вникая в его пламенную тираду. Собственно, «вникать» было нечем. Мозг пребывал в коме, а я — в долгосрочном запое, хотя скорее шокладнойовой терапии. Крыська все тараторил, захлебываясь и глотая окончания. Назвал «Богиней», что вызвало приступ нервного смеха. Без зеркала знаю, что выгляжу сейчас на все сто... а лучше тыщу... лет. Мутный взгляд, красные припухшие веки. Торчащие во все стороны волосы, следы макияжа — это теперь называется «Богиня?» Ох Крыська-Крыська...
Мы встретились через неделю в ресторане. Пообщались, выпили. Я чаю, он — водки, как выяснилось позже, от волнения. Потом были: обещанная работа моделью, Орлейский фестиваль «Крови и Зрелищь», на который Крыська потащился за мной. Еще десяток дурацких скомканных свиданий с привкусом молока с алкоголем, экипажами городской доставки состоятельных граждан и «бредом», которые шепчут в постели малознакомые вампиры высшей пробы. Полгода как вместе снимаем особняк: можно сказать, «взял с боем».
Я — странная личность, пребывающая в вечной тоске и отказывающийся бороться с собственной депрессией. Самоуверенна, эксцентрична, горда и жестока... Ненормальная точно! Он — совсем юный вампир, который талантлив и «подает надежды». Не знаю, не мне судить. Сын обеспеченных родителей, мой спонсор в его глазах и в глазах всего мира... кроме банковских служащих. А так же, нянька, забава, а порой и собрат по сходу с ума. Упрямый парень — полгода продержался!
Люблю? Понятия не имею. Вроде нет. Любит? Тем более не представляю. Вроде да.

+1

76

Cини де ля Троэль, с небольшой задержкой награждаю вас «кровавой» кошкой и кредитами. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Творите дальше, больше, мазель! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

+1

77

Шутник, часть третья
Участники: Роза (я), второстепенные персонажи.

Нужно было выбираться из этой дыры, пока цела, Роза это отлично понимала. Но как? Ведь она легко умещается в шкатулке для украшений!
— Нужен план, — сказала Мари себе и принялась за разработку. Через несколько дней плавания она уже создала достаточно хороший план действий. Она назвала его «Побег из ада».
Пираты тем временем бесчинствовали на захваченном корабле, ища, чем бы еще поживиться. Они постоянно говорили о том особом предмете, из-за которого, собственно, и был организован весь этот захват.
— Вероятно, он очень ценен... Только вот что это? — думала девушка каждый день и каждый час.
Следует сказать, что она много читала, будучи в школе и впоследствии в институте, об алхимии. Эта наука очень ее интересовала и она часто читала о всяких эликсирах и различных диковинных вещах. Да если бы она узнала, что это в действительности было, она бы сейчас же включила в свой план еще и его похищение, ведь с его мощью эти пираты могли стать очень могущественными, а она, обретя такую вещь... Ох, что бы она могла сделать с ее помощью, уму непостижимо!
Наконец, настал день икс. Это был наиудачнейший момент для побега из этой деревянной тюрьмы, так как, по ее расчетам, они должны были сегодня проплывать мимо Исхволля, куда ей, собственно, и надо было плыть изначально. Но одно неожиданное обстоятельство «слегка» изменило ее план.
— Скорее Дон, шевелись! — услышала Роза чей-то голос в дверях каюты, где она обитала.
Она подняла голову и, сквозь маленькую щелку деревянной коробочки, стоявшей на столе (и которая являлась ее спальней), увидела высокого, худого и очень неприятного на вид молодого пирата.
— Ну что тебе, Жак?! — послышался чей-то заспанный голос.
— Собрание, срочное собрание на палубе. Собирайся живее, а то капитан тебе голову снесет, глазом щелкнуть не успеешь, Морготовы усы! Будь я проклят! Ну давай же, живо!
Послышалось топанье и шуршание одежды. Через минуту они уже умчались отсюда.
— Святая Роза! Это уже интересно, — сказала Розмари и через полминуты уже бежала прямиком к лестнице и, при помощи особого механизма, придуманного ею во время пребывания здесь, легко поднялась наверх, на палубу.
Капитан корабля собственной персоной стоял над всеми на возвышении и читал задушевную бранную речь.
Роза услышала только последнюю фразу: «...Вы должны запомнить тот день, когда мы с вами завладели этим сокровищем».
— Ну сколько уже можно говорить об этом! Вы испытываете мое любопытство, капитан! — сказала про себя Мари.
А он, тем временем, поднял вверх какой-то небольшой предмет, легко умещавшийся у него в ладони. Розмари не могла поверить своим глазам — это был... Философский камень!
Она несколько минут оторопело смотрела на него. А потом вдруг сорвалась с места и мигом оказалась у себя.
— Нельзя оставить его им, просто нельзя!
И она решила действовать немедленно: все было подготовлено еще прошлой ночью, так что особо волноваться было не о чем. И вот, собравшись с духом, она новь поднялась наверх. Капитан еще что-то с жаром говорил, и всем приходилось его слушать.
Это было ей на руку. Она пробралась к мачте и, запрыгнув на канат, с головокружительным свистом пролетела над их головами, во время полета поймала в специально подготовленную корзинку заветный предмет, и вот она уже на полуюте. Пираты было сначала уставились на нее, как болваны, но капитан вовремя спохватился и заорал что было сил:
— Хватайте же ее, олухи!
Но не тут то было. Розмари всё заранее продумала. Резким движением перерезав канат, она отпрянула в сторону, а всю палубу заволокла огромная рыболовная сеть.
Злосчастные пираты пытались выпутаться из стягивающих их оков, но Роза перерезала еще один канат и, ко всеобщему негодованию, сеть затянулась, прижав своих пленников к самому полу. Сколько же бранных ругательств услышала довольная девушка, съезжая по бортикам вниз! Единственным, кого не схватили сети, был штурман, он стоял у штурвала и ни о чем даже не подозревал.
К вечеру они подплыли к Исхволлю, Розмари сбежала по бортикам и по канату спустилась с корабля, помахав негодяям на прощание совей крохотной ручонкой и отправилась на поиски того алхимика, брата Льюиса, который должен был вернуть ей подобающий вид, еще не представляя, как она его найдет...

0

78

Колдовство
Участники: Сини де ля Троэль, Аоэль Браун, Колин Сьюард, Теодор Дем Ренд, Кошка.
Краткое содержание: бред.

— До скорого! — крикнула Аоэль Браун, и, обдав окружающих фонтаном минусов, помчалась по форуму.
Модераторы, причитая и кляня свою судьбу, начали перелистывать страницы. Коронованная особа прыгала по страничкам, не пропуская ни одного нового сообщения, ставя — 1 каждому. Её веселый крик про остров о. Йух разлетался далеко за пределы форума. Игроки испугано молчали, боясь поставить лишний комент на сайте, лишь гейм-мастера невозмутимо и весьма терпеливо сносили возражения в минусовой форме на каждую попытку успокоить расшалившиеся дитя.
— Моргот её подери! — выругался вслух Палач всия форума, глядя на это безобразие из окна своего монитора. — Если заходы троллей затянутся, то будут проблемы.
Много лет назад, Злая Колдунья наложила заклятие на Коронованую особу, и теперь, стоило только ей увидеть тролля, как Дель из тихой правильной девочки превращалась в девочку, которой достали средне статические ответы да тишина на форуме, с висом игроков по неделям на одной и той же локации. Что только не перепробовали, чтобы избавиться от этого наваждения! И традиционную медицину, и психоанализ, и кодирование, и холотропное дыхание — ничего не помогало. Отчаявшись, пригласили даже заморского специалиста, последователя свихнувшегося лекаря Фрейда. Тот выдвинул интересную, хотя и дурацкую теорию — что мол она любит быть наказанной и мучится со стыда. Еще он что то нес про БДСМ и то, что ей нужен Господин, а лучше два... Ну дальше шла вообще полная чушь. Теория эта пользовалась успехом, разве что у молоденьких новоприбывших игроков. В конце концов, лекаря изгнали по требованию общественности, которой надоело отсутствие обещанного зрелища.
Всё бы было не плохо — ну побегает Аоэль Браун пару дней по форуму, ну напугает несколькихгейм-мастеров... но ведь форумом надо руководить! Админские дела не ждут, пока тролли закончатся. Нужно решать куда двинеться сюжет, следить за квестами, нужно принимать послов других миров, нужно, в конце концов, казнить и миловать. Кто этим будет заниматься — точно не ребенок скучающей по своей наставнице? В начале, Теодор Дем Ренд пытался убеждать Дель принимать необходимые решения и в приступах помешательства, но после того, как сидя в таверне у Дяди Флуда, Дель написала правило: Вампиры — это священные, кровососущие насекомые, а того кто поправил, что вампиры все-таки скорее животные, чем насекомые, отправила в бан. Палач сдался. И если бы только это! А ущерб имиджу форума? Что думают послы с других миров, глядя на это из окон своих мониторов? А игроки? Того гляди скоро голосовать за мир перестанут!
Вот такие невесёлые мысли блуждали в голове Первого Палача, с грустью наблюдавшего за несущейся реактивным веником по форуму Дель.

Теодор Дем Ренд долго стоял у окна, невесело поглядывая на площадь приема новых анкет и тут его внимание привлёк всадник, въезжающий со стороны Западных Ворот. Конь, модной заграничной породы Harley-Davidson, хорошая кожаная сбруя, отливающие золотом доспехи и элегантный меч, явно купленный у дорогого оружейника — всё выдавало во всаднике клирика, ну или кто обычно спасает всех кого не поподя, т. е. Принца. Всадник наклонился, что-то спрашивая у прохожих, и, получив ответ, направил коня в сторону гостиницы.

— Вот такая, мой дорогой Колин Сьюард, история. — Вытирая салфеткой губы, закончил рассказ Палач. — Нужно спасать Коронованную особу.
— Нужно, — согласился Колин, дожёвывая бутерброд с колбасой. — Только вот как?
— Давайте я вам покажу очень интересную страничку? — предложил Теодор Дем Рен, — пока Аоэль Браун отвлечена на гейм-мастеров, я покажу Вам её анкету.
— А это удобно? Без спроса?
— Удобно, неудобно... знаете как нам это безобразие неудобно? Знаете, сколько мы теряем в вопросе престижа административной власти? Сколько игроков ушло из-за этой взбалмошной девчонки.
На стол перед клириком упала папка слегка потрепанная и почему-то очень тонкая. На первой странице была прикреплена фотокарточка с девчонкой, которая озорно улыбалась. Колин, пользовавшийся успехом у женщин и слывший опытным серцеедом, даже оторопел — никогда не видел он более веселой хохотушки.
— В ней есть специфическая красота? Правда? — спросил Теодор Дем Ренд, поглядывая на клирика.
— Да, — еле собравшись с мыслями, пролепетал Колин Сьюард.
— Если сумеете снять заклятие, Аоэль Браун, в благодарность, выйдет за Вас замуж. Ну и мы поспособствуем продвижению вас в административной власти, а у нас есть ежемесячная зарплата. — Наблюдая за эффектом от своих слов, произнёс Первый палач.
— Да я с радостью, — не веря своим ушам, произнёс клирик, — но как я его сниму?
— Я обеспечу Вас всем необходимым.

На рассвете третьего дня, из Восточных Ворот Дракена, выехал всадник. В дополнению к уже описанному выше, по бокам его коня свешивался мешок с провизией, а в дорожной сумке, свёрнутая в свиток, лежала карта. Но самое приятное для него — это загадочный магический знак, который Аоэль Браун, лично начертала на его шлеме.

Прошло несколько дней достаточно приятной дороги, затруднил которую только горный перевал и крутой спуск, и вот клирик уже стоял перед воротами замка Злой Колдуньи. Ворота были открыты настежь. Колин спешился, вытащил меч из ножен и, будучи настороже, вошёл внутрь.
Прямо посреди дороги сидела чёрная кошка и, не мигая, смотрела на рыцаря в блестящих доспехах.
— Брысь! — зашипел на нее клирик.
Кошка как-то не торопясь уступила дорогу. Дпмпир пересёк двор и оказался перед огромной металлической дверью, исчерченной магическими символами. Пока всё шло, как предсказывал Палач. Колин потяну за ручку и дверь, скрипнув, приоткрылась.
Осторожно шагая, клирик прошёл по коридору. Снова перед ним оказалась дверь. Согласно рассказу Теодора Дем Ренд, дверь тоже не должна была быть заперта. Он толкнул её и быстро вошёл в огромный зал.
В углу, в клетке, испуганно забили крыльями несколько белых голубей.
— Понятно, приготовила для тёмных ритуалов, — тихонько сказал сам себе Рыцарь
В зале было мрачновато. Широкие окна, хотя и были открыты, казалось, пропускали только часть света. Со стен, застывшими глазами, глядели на него оленьи головы, увенчанные огромными рогами. Колин остановился перед столом, на котором лежало несколько книг.
— «Sailor Moon» — прочёл он на обложке одной из них.
От книги просто веяло мраком и злом, казалось даже, что от её страниц исходит тёмная дымка. Не в силах удержаться от соблазна, он открыл книгу. На Рыцаря смотрел монстр с большими хвостами и еще большими глазами. Клирик доблестно ткнул в картинку пальцем и она заплакала, превращая себя в фонтан, а зал в большой бассейн. Услышав за спиной шорох, он поспешно закрыл книгу, резко качнулся в сторону и выбросил вперёд руку с мечом...

— Ну и зачем Вы сюда пожаловали? — спросила Сини де ля Троэль, наливая в чашки ароматный травяной чай и с интересом разглядываю магический рисунок на шлеме Принца.
Смущенный Рыцарь топтался в луже, что правда забавно смотрелось на фоне абсолютно сухого зала. Ушибленная рука клирика ещё побаливала, а разбитый нос слегка кровоточил. Дампир обиженно молчал.
— Ну, извините меня, Рыцарь, — закончив разглядывание шлема, продолжила Леди Троэль, — ведь согласитесь — не по джентльменски вламываться без спроса в дом к одинокой и очень слабой леди.
— Это чтобы спасти Аоэль Браун от превращений. — Как-то не очень уверенно произнёс Спаситель.
— Спасти? — рассмеялась Сини де ля Троэль, именуемая Колдуньей, — А Вы уверенны, что её нужно спасать? Может ей это нравится?
Колдунья увлечённо подцепила ложечкой ягодку из варенья и продолжила.
— Взрослые люди — такие зануды! Вот Вы, например, — Леди указала ложечкой на клирика, — явились в мой замок, размахиваете тут этой железякой...
— Это меч, — чуть не плача от обиды простонал Рыцарь.
— Меч? Не смешите меня! Видела я настоящие мечи, — мечтательно произнесла Колдунья, — а это так, ерунда, а не меч. Слишком гламурно выглядит. Так вот, размахиваете железякой, пугаете Кошку и птичек, честное слово, как варвар какой-то. Скучно, обыденно, предсказуемо.
Сини де ля Троэль внимательно посмотрела на Дампира.
— А скажите мне, дорогой Колин, зачем лично Вам нужно всё это? Переться в такую даль, спасать эту Коронованную Особу?
— Теодор Дем Ренд обещал мне, что спасённая Дель выйдет за меня замуж. — Честно признался клирик.
— Замуж? — переспросила Злая Колдунья, — и зачем оно Вам нужно — жениться то? Плачущие дети, бессонные ночи...
— Ну не знаю, — задумался Дампир, — даже не думал.
— А Вы сначала подумайте, — посоветовала Колдунья, — у меня таких незнающих мужей знаете, сколько было! — она развела руки в стороны, как бы охватывая зал.
И тут Принцу показалось, что все эти оленьи головы с ветвистыми рогами, смотрят на него подозрительно разумными, человеческими глазами. Стало как-то не по себе...
— Да, да, — Сини де ля Троэль кивком головы подтвердила опасения Рыцаря. — Вот этот, — она показала на голову с правой стороны, — такой лапочка был. — Колдунья, прикрыв глаза, чему-то усмехнулась...
— А рога то зачем? — осторожно спросил Колин.
— Рога? Это так... древняя женская традиция, — улыбаясь, произнесла Леди Троэль, — для не знающих зачем женились мужей. Кстати, разрешите уточнить — только женитьба? Это и весь Ваш интерес?
— Ну, должность в администрации обещали... с зарплатой...
— Главное богатство здесь, — Сини де ля Троэль похлопала себя по груди, — в душе, — уточнила она, увидев замешательство клирика — любовь, признательность, осознание красоты, наслаждение каждой секундой жизни... А кредиты... кредиты Вы всё равно потратите.
— Так что же мне делать? — поинтересовался совсем сбитый с толку Спаситель.
— Хотите, чтобы Ваша голова была первой на стене в комнате Аоэль?
— Нет. — испуганно ответил Принц.
— Тогда садитесь на своего коня, и дуйте домой. К мамочке и папочке. И быстро дуйте. — Весело посоветовала Леди Колдунья.
Клирик встал из-за стола.
— Мадам, благодарю за чай, я потороплюсь отбыть, чтобы перебраться через перевал засветло.
— Да, да. Вы уж поторопитесь. Ночёвка в моём замке может быть весьма опасной. — Пытаясь не рассмеяться, ответила Сини де ля Троэль.
Минут через десять, Принц уже был в седле.

Колдунья, проводив взглядом удаляющегося Спасителя, вышла с балкона и села за стол. Достала из ящичка небольшой лист бумаги, и, мурлыкая себе под нос что-то легкомысленное, начала писать:
«Дорогая Аоэль Браун!
Согласно твоей просьбе, начертанной на шлеме этого бедняги, я отправила восвояси ещё одного желающего тебя спасти. Не знаю, что ты там себе думаешь, но хочу тебе сообщить, что количество Рыцарей во Вселенной не бесконечно. И уверяю тебя, что найти Идеального из них — задача совершенно не реальная, даже с помощью моего колдовства.
Напоминаю тебе, что действие Заклинания Превращения, закончится четырнадцатого числа следующего месяца. Если захочешь его снова продлить, то будь добра отправить мне полезную вещичку от твоего казначея. И не торгуйся, я и так делаю тебе скидку.
С любовью, твоя совесть».
Сини де ля Троэль скрутила письмо в тоненькую трубочку и достала из клетки голубя. Закрепила на его лапке своё послание, чмокнула голубя в клюв, а затем, сильно размахнувшись, выбросила его в окно. Что-то испуганно вопя, голубь расправил крылья и со всей возможной скоростью направился в сторону ЛС...

+5

79

Кошечка и кредиты ваши.
Также можете заглянуть сюда. Отправлять вам такие вещички каждый месяц, мм? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

80

Аоэль Браун, о да! Мне это подходит. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Только не удивляйтесь, если я это скормлю кому-нибудь. Теперь интересно, а какого цвета будет кошка за сотню фанфиков?

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (15.11.2011 17:00)

0

81

Cини де ля Троэль,
Кому же? Нашему палачу? Которому я кое за что голову просто оторву. А может быть, лучше его короновать? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Теперь интересно, а какого цвета будет кошка за сотню фанфиков?

Вы монстр, леди Троэль. Хотя да, пишите еще. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Интересно будет почитать. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

82

Аоэль Браун написал(а):

Вы монстр, леди Троэль. Хотя да, пишите еще. Интересно будет почитать.

Мне пока интересно играть только с Алукардиком. И то зависли в кровати. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Может, тыблочко выложить?

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (15.11.2011 17:10)

0

83

Хоринис Ордис, оцените мой фанфик, плиз.

0

84

Дневные и ночные
Участники: вампирессы.
Краткое содержание: игровой мир позволяет дать простор фантазии, но всех наших вампиресс можно разделить на два вида. Дневные и ночные Вампирессы
Обе с детства имеют шанс завоевать мужчин, но если дневных все ЛЮБЯТ, то в ночных ВЛЮБЛЯЮТСЯ (почувствуйте отличие, мой вам совет!).

Типичный облик дневной — русый или светлый волос, потуплен взор, чуть розовые, а может коралловые губы, движения изящны, тонок стан, не поймешь — глупышка или нет.
Типичный облик ночной — по преимуществу рыжие, каштановый либо черный как смоль оттенок волос (хотя благодаря "Лорея«не факт), насмешливый и даже дерзкий взгляд, чуть вздернутая бровь, полуулыбка, томность, острый ум.
дневная еще в колыбели чиста и благонравна, умеет улыбаться, слушать взрослых и никогда не доставляет хлопот, только и слышно со всех сторон «Какая умница. Лапочка-дочка!»
ночные своевольны, стремятся к свободе, всем перечат, от родных и воспитателей часто слышит: «Противная девчонка!» По сему в анкетах довольно часто встречаются что они сироты, воспитывались в пансионах или вообще сбежали из дома.
дневная даже будучи подростком мечтает встретить Отца Своих Детей.
ночная мечтает повстречать отца ДЛЯ своих детей.
дневная с пеленок уверена, что точно хочет замуж, причем ей пофиг за кого, но лишь бы был МУЖ.
О чем мечтает ночная — покорить, влюбить, возможно — окрутить, но не черте кого, а ЕГО (Он может быть и принцем и клириком). Чем больше побед, тем шикарнее мечта (количество особей теряется вдали).
Если дневная встретила «мужчину своей мечты», то в голове немедленно звучит марш Мендельсона, оттенок платья непременно белый, гостей штук двести и кортеж из сотри карет.
Если же ночная встретила «мужчину своей мечты», то в голове появляется образ спальни весь в свечах, мелодия и страстный поцелуй... (а дальше все по мере воспитанья и информации, почерпнутой из моих творений).
Данных по сфере секса дневных почти никаких, потому что для них, как правило, это закрытая тема, покрытая клубами розового тумана... ах, ох, и глазки в пол.
ночные, наоборот, так любят помолоть на эту тему языками, что не разберешь, где правда, а где небыль и действительно ли у нее поэтому отвалилась в доме люстра, или она просто была плохо прибита.
дневные изо всех сил борются с возрастом... в ход идут притиранья, румяна, маски, блески и рюши пастельных оттенков в стратегических местах. В результате они либо выглядят вечно на 21, либо приобретают образ «дамы без возраста»...
ночные на самом деле тоже мастерицы на разные притирания, но к возрасту у них зачастую другой подход... они бравируют возрастом, не скрывают его: «Юноша, вы конечно чудо как хороши, но вот помню я Алукарда I, так Вы с ним ни в какое сравнение...» Честно говоря, опыт, он ведь почти так же привлекателен как неопытность...
дневная искренне предложит руку помощи с улыбкой на устах, имеет, как правило, кучу ограничений: только в такое-то время, в таком-то месте, и если вы, с точки зрения дневных являетесь приличным вампиром и не обижаете мелких пушистых зверюшек.
Зато ночные более непредсказуемы: приходя к ним, никто никогда не знает, что ему предложат: помощь, артефактик или эликсирчик (иногда после выполнения ряда хозяйственно — постельных обязанностей по совместной инициативе: они не корыстны, они практичны), или пополнить коллекцию чучел своей персоной. Ночные в большей степени — вампиры настроения, зато они и щедрее.

+1

85

Как Джин Айвори вампирессу искал
Автор: Падме.
Участники: в главных ролях Режиссер, Джин Айвори, Сини де ля Троэль, Вольфганг Шварцмайер, Муз Дракенфурта, Мэрилин де Вальд. А так же Скарлетт Остин, Альба Ленокс (промежуточные персонажи).
Краткое содержание: давайте представим, что все мы — всего лишь образы. Ну как, удалось рассчитаться на четкие группы? Стереотип нигде не жмет?

Одному Режиссеру как-то случилось прочитать произведение Сини де ля Троэль, озаглавленное «Дневные и Ночные». И так он восхитился творением Черной Властительницы, что немедленно решил поставить по нему спектакль. Нет, оперу! По такому эпическому, глубокому и тонкому произведению нельзя было ставить что-либо иное.
Режиссеру нужны были актеры. Но так как он был занят Очень Важными Делами, то их подбор он поручил Джину Айвори. Тот, прочитав произведение Сини, тяжело вздохнул.
— Как бы вам сказать... — обратился он к Режиссеру, — у нас настолько... э... собирательных образов нет!
— Иди ищи! — возмутился Режиссер. И, только милсдарь Айвори развернулся, чтобы идти, остановил его новым окриком: — Нет, стой! На роль Ночной Вампирессы мы возьмем саму Властительницу де ля Троэль. Очевидно же, что она имела в виду себя — ей будет приятно.
«Да, — подумал Джин, — задача ощутимо проще». И отправился на поиски еще одной очень собирательной вампирессы на роль Дневной.
Первым делом Джин заглянул во флуд.
— Вы последний фанфик Сини читали? — спросил он у присутствующих.
— Читали, — покивали они.
— Дневную вампирессу здесь видели где-нибудь? — спросил Джин.
— Ну, блондиночки у нас вон там, — кто-то махнул рукой на Скарлетт и Альбу.
— Да нет! Мне нужно, чтоб характером образу соответстовала. По полной.
— Ну, извини, — ответили присутствующие, — таких мы тут вообще не видели.
Джин Айвори вздохнул и пошел искать дальше. В дебри форума, где жили те уникальные личности, что ни разу не засветились во флуде.
В дебрях форума было холодно, темно и как-то жутковато. Нет, Айвори, конечно, не трус и не боялся совсем, но как-то там было... неприятно. А в архиве и вовсе плесенью воняло до небес. Но даже там, среди тлена и разложения, он не нашел этой Дневной Вампирессы.
Тогда Айвори пришлось зайти еще дальше — туда, где даже Алукард не бывал! Выше чертогов Святой Розы и Ваххала, выше админки, выше кода форума. Там, в этих невероятных высях, Джин увидел Муза Дракенфурта.
— Ну вот, — возвел очи горе Муз, — пяти строк без меня не напишете!
— Да нет! — поспешил успокоить его Айвори. — Я не за тем. Ты последний фанфик Сини читал?
Муз закрыл лицо рукой. Джин понял, что сморозил глупость: разве мог Муз Дракенфурта обойти стороной хоть что-то из местных творений?
— В общем, я Дневную Вампирессу ищу.
Глаза Муза, только-только показавшиеся из-под его руки, тут же оказались там снова.
— Нет. Нет ее в Дракенфурте, — проговорил он. — И не надо ее искать.
— Надо, — ответил Джин. — Режиссер просит.
Ох и пришлось же Айвори попотеть, уговаривая Муза! Но — уговорил.
— Ладно, — сказал Муз. — Я знаю только одно место, где ее можно найти. Это светлая головушка самой Сини. Себя, протагонистку такую, Ночную, она сама сочинила, и антагонистку себе — тоже сама. Вот оттуда Дневную и выудим.
— А назовем Мэрилин де Вальд, — предложил Джин.
Муз не был против.
Итак, Джин Айвори вернулся к Режиссеру победителем, совершив почти что невозможное. Но самое трудное ждало его впереди!
— А еще, — сказал Режиссер, сверившись со сценарием, — нам нужен мужчина. Чтобы любить и влюбляться.
— То есть — мужчины? — уточнил Джин.
— Мужчина, — грустно вздохнул Режиссер. — На мужчин нам бюджета не хватает.
«Это запросто!» — подумал Джин. Он знал, где искать. Потому что самым трудным в данном случае был не поиск.
— Вот смотри, — сказал Режиссер, показав на Мэрилин де Вальд и Сини де ля Троэль, — вот эту любишь, в эту — влюбляешься.
— А что, — поинтересовался Вольфганг, — других женщин в этом мире нет?

+7

86

Розмари Дракула, Cини де ля Троэль, Падме, Хоринис Ордис, каждому по кошечке и кредитов. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

87

Падме, а у дневной был тоже прототип. Плохо искали. ;)

0

88

Cини де ля Троэль, я даже знаю, кто был прототипом дневной. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

89

Cини де ля Троэль, ну, его же в итоге нашли. Да и суть-то не в одном-двух прототипах, а в более глобальном количестве.

0

90

Падме, чистокровных нет. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » Акция: фэндом «Дракенфурта»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно