Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Дубль третий - Боевка Пробная. Ииии...Мотор!

Дубль третий - Боевка Пробная. Ииии...Мотор!

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Билли, Госпади, можете играть хоть за вымышленого. Главное чтобы протестировать ( в который  раз ) боевку в реальное время...
Смотрите как это делалось выше)

0

62

Элисс Квайтстеп
- Увидела, прочитала и даже нашла таблицу. Выглядит интересно. Надо пробовать!

0

63

Билли
Weapon`s Strenght - 3
Target`s Toughtness - 5

Беверли Дюбуа, -Давай попробуем с разными параметрами. Посмотрим как оно работает. (Взял в левую руку дагу, в правую палаш. Встав на против девушки отсалютовал клинком) Только ты меня сильно не бей.

Элисс Квайтстеп, А что там с ХП как дела обстоят?

0

64

- Тогда я возьму себе средние параметры

Weapon`s Strenght - 4
Target`s Toughtness - 4

Надеюсь - подойдут.
( вооружилась рапирой и заняла своё место напротив Билла)

0

65

Билли написал(а):

Элисс Квайтстеп, А что там с ХП как дела обстоят?

играем до трех тяжелых ранений http://www.kolobok.us/smiles/mini/clapping_mini.gif
Билли, играем только одним оружием. (не надо двух оружий)

0

66

Беверли Дюбуа,
(Билли медлено подошел к партнерши по спаррингу и прикоснулся кончиком лезвия к ее лезвию Беверли, обозначив начало сражения)
-И так начнем....
(улыбка играла на лице мужчины. Билли встал в фехтовальную стойку слегка отведя полу согнутую руку назад, и выставив вперед палаш. несколько секунд напряженным взглядм буравил девушку после чего молниеносно атаковал)
[dice=1936-16]

Элисс Квайтстеп это не важно сколько оружия. Мы же сражаемся по системе.

Отредактировано Билли (19.10.2010 22:47)

0

67

Беверли не очень уверенно чувствовала себя с рапирой в руках, а потому сразу ушла в глухую оборону. И вполне успешно для начала. А потом сделала попытку контратаковать..

[dice=9680-16]

0

68

офф|офф

Беверли Дюбуа,нанесла легкое ранение оппоненту.
Я тут нашла была багу в своей боевке и вот она в чем - с д6 мало шансов нанести тяж урон при больших числах ШУ и ШЗ. И мы хотели перейти на д8.
Что думаете? Пишите офф и продолжайте)

0

69

офф
Согласна, давайте перейдём на д8.  Тогда можно сделать 5 - лёгкой раной, 6 и 7 - средней, 8 - тяжёлой. А можно ещё сделать так, что  3 средние = 1 тяжёлая.

Отредактировано Беверли Дюбуа (19.10.2010 22:59)

+1

70

Кажется атака была слишком стремительна, и без рассудно, не просчитав точно атаку.. Билл в последний момент увидел направленный в плече удал. Катастрофически не успевал парировать удар. Лезвие рапиры ткнулось в плече чуть не пробив защитную, тренировочную форму. Мужчина чертыхнулся сквозь зубы, делая широкий шаг назад и рубя палашом, по широкой дуге Беверли по ногам.)
1, ранение.

Отредактировано Билли (19.10.2010 23:00)

0

71

[dice=9680-18]

+1

72

Первый успех на минуту вскружил девушке голову. И она немедленно за это поплатилась, ощутив, как конец лезвия скользнул по её бедру, оставив длинный, но к счастью, неглубокий порез.  Боль отрезвила Беверли и следующую свою атаку, нацеленную в бок противника, она провела одновременно стараясь уйти назад...

[dice=3872-18]

0

73

Мужчина атака достигла цели. Оттолкнувшись ногой от пола принял гардой даги лезвие вновь атаковавшей его девушки. Быстро за вращал кистью  с зажатой дагой, закручивая лезвие рапиры, пытаясь не дать девушке вновь его атаковать. А сам сделал шаг в перед, попытался приложить рукоятью палаша Беверли в висок.
[dice=5808-18]

0

74

Беверли и сама не поняла - каким чудом её удалось не только высвободить клинок рапиры из захвата, но и увернуться от идущей прямо в висок рукояти. Видимо - помогла знаменитая удача новичков.  Отшатнувшись теперь уже в другую сторону, она снова попыталась атаковать Билла прямо в корпус.

[dice=9680-18]

+1

75

Девушка чудом увернувшаяся от удара в висок, отпрыгнула назад и сразу же пошла в атаку. Такой прыти Билли совсем не ожидал, парировать уже не успевал.  развернул корпус. Лезвие скользнуло по ребрам оставляя длинную, кровавую полосу. Сцепив зубы мужчина продолжил разворот стараясь вогнать стилет даги в плече сопернице.
[dice=15488-18]

+1

76

офф с привкусом злости|офф

Билли, я просила не драться двумя оружиями - раз. Ибо два оружия - это два действия (как ни крути) и пониждение инициативы, которой у нас нету - а это, Билл, манч. И даже если ты очень умно пишеш (спасибо тебе за это) то не всякий новичок сделает также. (а на дворе 19 век - парные оружия теряют свою перспективность)

Потом, считаем тяжелые ранения. Играем до трех тяжелых. Беверли дала неплохую идею, но:

Элисс Квайтстеп написал(а):

число на кубике = ЗБ - мелкий урон: порез, вы поддели оружие оппонента; вошли в клинч; и т.д.
число на кубике > ЗБ на 1 - слабый урон; заметный порез; подсечка с дальнейшей сбитой атакой врага (можете атаковать еще раз, но только, если вы дали заявку, что хотите лишить оппонента оружия); удар ногой в живот;
число на кубике > ЗБ на 2 - средний урон, не смертельный, но, скажем, сухожилье вам подрезали.

в правилах это уже учтено. Если больше на 3 то соответственно - тяжелый урон.
Итого у нас 1 тяжелое ранение у Беверли (за что это её так?)

Беверли Дюбуа написал(а):

что  3 средние = 1 тяжёлая.

Тоже так обычно и считаем. Средних вроде ни у кого не нашла.

Мелкие игнорируем.

Ребята, офф прячут в спойлер, чтобы не засорять тему. А кубик бросается вместе с постом - для оптимизации игрвого места. ( о да! я -зануда http://www.kolobok.us/smiles/mini/sorry_mini.gif ))))) Ну а в общем - зачетно пишете) http://www.kolobok.us/smiles/mini/new_russian_mini.gif

Теперь возьмем во внимание то, что у Беверли рапира (колющее; редко-режущее), а у Билли кхм...палаш (рубяще-режущее) и дага (колющее)...как думаете у кого больше шансов попасть? Парируете палаш рапирой? Кхм...*смеется*
У Беверли минус на ШЗ.

Беверли Дюбуа написал(а):

Target`s Toughtness - 4

-1
Не бойтесь! Это всего пробные бои завереные админами. На персонажей они не влияют)

0

77

офф|офф

Ну да шалаш тяжелый, и более действенный. Рапира бы просто переломилась как щепка. Хотя если парировать скользящие удары. Ну основное оружие это палаш. А дага с широкой гардой предназначается скорее для отражения, и ловли оружия оппонента. Парное длинное оружие, типа мечей, это без перспиктивняк. Пафосно но сложно. А вот  сочетание с дагой на мой в самый раз, даже для сражения с человеком. . Ведь мой персонаж охотник на гулий и такое сочетание оружия на мой взгляд очень полезное. И палаши продержались до начала 21 века. Аж до того момента когда огнестрельное оружие не приобрело повсеместное распространение. Достаточно мощное оружие чтоб пробить даже кирасу, но довольно легкое для маневров одной рукой.Я писал как раз по боевой системе без учета особенностей оружия. И еще как дела обстоят со стрелковым оружием?

Отредактировано Билли (20.10.2010 16:40)

0

78

офф|офф

Билли, стрелковое высчитываетсо отдельно (по меткости и опыту работы с ним). Я не говорила что палаш не эффективен. Я сказала, что не хочу видеть два оружие. Но твое я оставила ибо вижу что оно адекватно отыграно)

0

79

ММ? А что затихли то? Убейте уже друг дружку!

0

80

Беверли взвыла от боли, когда  лезвие даги вонзилось прямо в плечо, сильно повредив мышцы. Девушка инстинктивно подалась назад, стремясь избавиться от вонзающейся в её тело стали.  Рука с оружием дёрнулась, и острие рапиры само собой, бездумно, скользнуло в сторону противника.   
[dice=15488-18]

0

81

Удар был очень удачный и стилет глубоко вонзился в плече девушки. Билли злорадно ухмыльнулся предвкушаю скорую победу. Намеревался рубануть взвывшую от боли девушку палашом по ребрам, но не тут то было. Беверли довольно не ловко отмахнувшаяся рапирой умудрилась ранить мужчину. Оружие глубоко вонзилось в бедро Билла. Лезвие добралось аж до кости, рассекая мускулы, разрывая сухожилия. Мужчина зарычал от дикой боли. Кровь пульсирующими фонтанами вырывалась из сильно поврежденного бедра. От боли Билли отпустил дагу так и застрявшую в плече девушки, схватился за рану пытаясь хоть как то остановить рвущуюся наружу кровь. Штанина моментально намокла. В груди вспыхнул пожар ярости. Глаза застелила кровавая пелена. Места для нормального взмаха оружием не было. Слишком близко стояли противники друг другу. Мужчина ничего лучше не придумал как садануть противницу гардой палаша в челюсть.
[dice=3872-18]

0

82

Этот случайный удар оказался результативнее, чем все предидущие. Вместо того, что бы добить девушку, противник лишь попытался ударить её в челюсть - от этого удара Беверли легко ушла,  снова рванувшись назад и в сторону, стермясь обойти ставшего менее подвижным Билла сбоку и попыталась нанести ещё один удар ему вбок, даже не успев вытащить из своего плеча засевшую там дагу.
[dice=13552-18]

+1

83

офф|офф

В Билли прилетело одно тяжелое и одно среднее))) http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini.gif

0

84

От удара в лицо девушка ловко увернулась отскочив кошкой назад. Оба противника были достаточно сильно изранены. Билл чувствовал как сквозь пальцы выходит его жизнь. Вероятно клинок Беверли повредил артерию. Хотелось остановиться и перетянуть хотя бы поясом бедро. С каждой секундой Билли становился все слабее. Но ловкая девчонка опять пошла в нападение. Билли стал менее подвижен, попытался парировать удар Беверли. От части это ему удалось. Клинок рапиры скользнул по толстому лезвию палаша и вонзился в бицепс мужчины. В глазах на секунду потемнело. Весь израненный Билли выкинул руку в перед св отчаянном выпаде, стараясь проткнуть противницу насквозь.
[dice=9680-18]

0

85

Всё же девушка не учла выносливости и боевого духа Билла. Ответный удар палашом если и не проткнул её насквозь, то по крайней мере оставил довольно глубокую рану чуть ниже рёбер.  На несколько секунд всё тело охватитил озноб, а потом, откуда то  из живота стали разливаться лихорадочный жар и слабость. Пытаясь зажать кровоточащую рану ладонью, Беверли уже чисто на одном упорстве постаралась нанести новый удар в грудь противника.

[dice=13552-18]

0

86

Всё хватит.
В принципе бой прошел на равных. Но все представляем, что в реальной жизни было бы иначе...
Ваши мнения?

0

87

Вообще мое мнение что система работает. Но получается довольно затянутый бой, как будут распределяться статы, как будем стрелять. Естественно в жизни бы ло бы все не так как тут. Но годной боевой системы почти не где нет. А эта работает. А что скажите вы?

0

88

Билли, статы я буду писать для каждого персонжа перед началом боя. Они будут высылаться в Личку, оспариваться (если есть весомые аргументы) и т.д.
Стрелять будем гдето также. Только надо что такое придумать кароче. (а то будет как в америк боевикх: пихпах по стене; пихпах по бочке! в упор не попал)...
Бой абсолютно не длинный нормальный. Тем более что у нас допускается и заранее оговоренный результат боя (между игроками и ГМом)...

0

89

Это нам сюда https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif *достала револьвер*

0

90

Притащил чемоданчик и поставив его на стол.
-Так что я готов)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Дубль третий - Боевка Пробная. Ииии...Мотор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно